Edelstahl
Wie kaum ein anderer Werkstoff lässt sich Edelstahl in jedes Küchenumfeld integrieren.
Es wird ausschließlich hochwertiger Edelstahl der Legierungsklasse 18/10 (DIN 1.4301) verwendet, das aus etwa 18 % Chrom und ca. 10 % Nickelanteil den allerhöchsten Ansprüchen gerecht wird.
Seine wichtigsten Eigenschaften:
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klassisch-zeitlose Ästhetik
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rostfrei
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absolut hitzebeständig
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lebensmittelecht und hygienisch
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fleckenresistent und säurebeständig
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lichtecht
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pflegeleicht
Edelstahl ist bei regelmäßiger Pflege und einer haushaltsüblichen Beanspruchung rostfrei. Bei der Reinigung ist jedoch zu beachten:
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entfernen Sie regelmäßig Schmutz- und Kalkablagerungen
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benutzen Sie keinen Reiniger, der Chlor oder Salzsäure enthält
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benutzen Sie nur Stahlwolle die aus Edelstahl Rostfrei besteht
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vermeiden Sie längere Einwirkungen von stark kochsalzhaltigen Flüssigkeiten
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vermeiden Sie den direkten Kontakt mit rostenden Eisenteile
Quelle: Franke